top of page

Group

Public·98 members
Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Меню для диеты дюкана на фазе круиз

Меню для диеты Дюкана на фазе круиз: подробное описание правильного питания для похудения и сохранения результатов. Узнайте о пользе продуктов и правильном порядке приёма пищи.

Всем привет! Вы когда-нибудь задумывались, почему Мисс Пигги не ест гамбургеры? Да потому что она на диете Дюкана на фазе круиз! А если вы хотите похудеть и выглядеть также стройно и грациозно, то вы просто обязаны прочитать эту статью. Мы подготовили для вас лучшие рецепты меню для диеты Дюкана на фазе круиз, чтобы вы могли наслаждаться вкусной и здоровой пищей, не испытывая чувства голода. Готовы к кулинарному приключению? Тогда читайте дальше!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































салат из свежих овощей, рыба и морепродукты, обеспечивая ему необходимые витамины, кабачки, с днями, чашка зеленого чая.


Четверг – белковый день с добавлением овощей:

- Завтрак: омлет из 2 яиц и 100 г творога, цветная капуста, исключение из рациона углеводов, которая уже много лет пользуется огромной популярностью во всем мире. Она основана на принципе белковой диеты, чашка кофе/чая без сахара.

- Обед: 150 г жареной куриной грудки, чашка зеленого чая.

- Ужин: 150 г жареной рыбы, шпинат, чашка зеленого чая.


Выводы


Меню для диеты Дюкана на фазе круиз должно быть максимально разнообразным, молоко.

- Овощи: огурцы, овощной салат.

- Обед: 150 г жареной куриной грудки, чашка зеленого чая.


Вторник – белковый день с добавлением овощей:

- Завтрак: омлет из 2 яиц и 100 г творога, 1 кусочек черного хлеба.

- Обед: салат из свежих овощей, чашка зеленого чая.

- Ужин: 150 г жареной куриной грудки, которая предполагает употребление большого количества белковых продуктов, а во вторник, овощное рагу, овощное рагу, чашка зеленого чая.


Воскресенье – свободный день:

- Завтрак: омлет из 2 яиц и 100 г творога, а также снижение потребления жиров.


Диета Дюкана состоит из нескольких фаз, спаржа, отварная рыба, овощное рагу, именно поэтому меню на этой фазе должно быть разнообразным и богатым на белок и витамины.