top of page

Group

Public·122 members

如何在中国使用Twitter (更新于2023)

Twitter在中国被封锁,但如果你去中国旅游或工作,虚拟专用网络(VPN)可以提供访问权限。

大多数 VPN 网站在中国都被封了,不过有些较新的网站凭借命名方式得以幸存。因此,最好在入境中国前,下载一款可靠的 VPN 应用

打算在中国境内使用 VPN 的人应当谨慎行事,但应该不会因此被起诉。中国的通常做法是用技术手段封锁 VPN 服务,而不是追捕使用这些服务的人。



Twitter的审查历史


Twitter创建于2006年,允许其用户与称为推文的消息进行通信。最初这些被限制在140个字符,尽管这个数字在2017年翻了一番。到2016年,社交媒体网络拥有3.19亿活跃用户。自2009年以来,Twitter一直被用来在世界各地举办抗议活动,运动以及整个革命和冲突,包括奥地利、美国、以色列、希腊、巴西和埃及等。伊朗是第一个完全禁止Twitter的国家,因为担心在帽子国总统选举结果后有组织的抗议活动。除了2013年的短暂时期外,伊朗还不断禁止Twitter。

2010年,中国成为第二个阻止Twitter在境内使用的国家。类似的平台如新浪微博当然可以使用,但其上发布的所有消息都受中国审查规则的约束,中国以外的任何人都不能在那里发布,对世界事件的看法非常有限。

2016年,朝鲜成为第三个直接阻止使用Twitter的国家,理由是担心在线信息的传播,并宣称任何试图访问它的人都将受到惩罚。

dl videos from twitter

dow video twitter

download a video from a tweet

download a video on twitter

download clip from twitter

download from twitter app

download hd twitter video

download mp4 from twitter

download tweet gif

download twitter link

download twitter media

download twitter video downloader

download twitter video iphone

download twitter video on iphone

download twitter video online

save videos from twitter

tweeter video downloader com

twitter dl

twitter downloader

twitter to video download

twitter video dl

twitter video down

twitter video downloader

twitter video downloader app

twitter video mp4

twitter 視頻 下載 器

twitter 下載 視頻

twitter 下载 视频

推 特 视频 解析

推 特 视频 下载

推 特 視頻

推 特 視頻 下載 器

推 特 視頻 下载

推 特 下载 器

推 特 下载 视频

下載 twitter 視頻

下載 推 特 視頻

下载 twitter 视频


中国的互联网审查制度


Twitter是被中国政府封锁的数百个网站之一。其中一些措施是为了让中国企业比外国竞争更具经济优势。然而,其中大部分是由于该国的审查协议,以确定其居民如何看待当地和国际事件和事务。政府完全控制中国大陆和香港的互联网接入。

这意味着它可以切断任何连接或阻止任何网站。中国政府也被怀疑使用这种权力攻击其他网站并暂时关闭它们。除了Twitter之外,像Google、Facebook和维基百科这样受欢迎的西方网站在中国都被封锁。

VPN 在中国如何运作

VPN 加密用户的网络流量,并通过自己的全球服务器网络重新路由该流量。这也能始终保障个人数据安全,不被第三方窥视。请记住,VPN 的保护并不授予您进行非法行为(例如下载受版权保护的内容)的许可,因此在中国使用 VPN 时请保持基本的谨慎。

理想情况下,连接离中国近的服务器可以减少延迟时间,即信号从电脑传输到联网所用的服务器的物理距离。选好服务器后,你便可以连接,随心所欲地访问网站。


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page